Il Caffè Espresso Italiano
Biologico, Equo e Solidale

Caffè Haiti Roma,
dal 1950 caffè espresso di qualità.

L'azienda
La Caffè Haiti Roma è una torrefazione artigianale che è nata a Roma nel 1950, dall'iniziativa di Azeglio, simpaticamente detto “Mister Espresso”, un uomo che ha saputo trasformare la sua passione per il caffè Espresso in una filosofia della qualità che è diventata, anche attraverso un passaggio generazionale, un vero patrimonio dell'azienda.
 
La filosofia di Mister Espresso
Il “Segreto di Mister Espresso”, per ottenere miscele di caffè espresso di qualità superiore, in fondo non è altro che la ricerca della qualità in tutte le fasi della trasformazione, dal “chicco” verde, alla consegna delle miscele, prima tostate artigianalmente, poi confezionate in modo tale da mantenere tutte le caratteristiche organolettiche intatte.
È chiaro che per ottenere un caffè Espresso eccellente si deve partire da una “materia prima” eccellente. Per questo che dagli esperti di Caffè Haiti Roma vengono scelte all'origine sempre le migliori qualità di caffè. La fedeltà dei nostri clienti è per noi la conferma della bontà della nostra filosofia. Proporre un prodotto di qualità superiore, a prova di qualsiasi esperto.

La qualità certificata
A conferma di una lunga storia di ricerca della qualità la nostra torrefazione è tra le prime torrefazioni in Italia ad aver ottenuto il triplice riconoscimento come “Azienda con Sistema Integrato Certificato” DQS, che comprende la certificazione del Sistema di Gestione Qualità DIN EN ISO 9001, del Sistema Gestione Ambientale EN ISO 14001, e del Sistema di Gestione per la Salute e la Sicurezza nei Luoghi di Lavoro OH SAS 18001.

Per sapere di più sulla torrefazione vai al sito ufficiale www.caffehaitiroma.it  >

# # Certificazioni Contatti_Bio Acquista
Sito Inglese